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おさかな食堂炙り屋How to stay

おさかな食堂炙り屋

「海の恵み」と「熱海の街の賑わい」の体感スポット2025.0401

「街に灯を灯す」をテーマに伊豆・熱海が誇る海鮮食材をメインで使用した数々の「炙り」メニューをお届けいたします。

魚の刺身を七輪で軽く炙っていただく、焼肉スタイルの「うお焼き」。

伊豆近海で獲れた地魚やマグロ、ブリなど

脂のり抜群の刺身を七輪でさっと焼いて、魚・脂の旨みをぎゅっと凝縮。

 

羽釜で炊いたご飯の上に、レア気味に焼いた「うお焼き」と

薬味をのせていただく「炙りめし」は新感覚の美味しさです。

 

<昼>うお焼き定食

当店の看板メニュー「うお焼き」と刺身、羽釜炊きのご飯、味噌汁、新香などがついた定食メニュー。

目の前で仕上げる〆の出汁付きで、最後まで海鮮を堪能いただけます。

 

本日のまぐろカルビ定食(イメージ図)

 

 

炙りサーモン定食(イメージ図)

 

 

炙り家うお焼き定食 〜刺身2種・鯵フライ・まぐろカルビ〜(イメージ図)

 

<夜>うお焼き

まぐろや金目鯛などのうお焼きはもちろん、

アワビや地サザエ、赤えび、白はまぐりといった数々の豪華海鮮も楽しめます。