
「海の恵み」と「熱海の街の賑わい」の体感スポット2025.0401
「街に灯を灯す」をテーマに伊豆・熱海が誇る海鮮食材をメインで使用した数々の「炙り」メニューをお届けいたします。
魚の刺身を七輪で軽く炙っていただく、焼肉スタイルの「うお焼き」。
伊豆近海で獲れた地魚やマグロ、ブリなど
脂のり抜群の刺身を七輪でさっと焼いて、魚・脂の旨みをぎゅっと凝縮。
羽釜で炊いたご飯の上に、レア気味に焼いた「うお焼き」と
薬味をのせていただく「炙りめし」は新感覚の美味しさです。
<昼>うお焼き定食
当店の看板メニュー「うお焼き」と刺身、羽釜炊きのご飯、味噌汁、新香などがついた定食メニュー。
目の前で仕上げる〆の出汁付きで、最後まで海鮮を堪能いただけます。
本日のまぐろカルビ定食(イメージ図)
炙りサーモン定食(イメージ図)
炙り家うお焼き定食 〜刺身2種・鯵フライ・まぐろカルビ〜(イメージ図)
<夜>うお焼き
まぐろや金目鯛などのうお焼きはもちろん、
アワビや地サザエ、赤えび、白はまぐりといった数々の豪華海鮮も楽しめます。